Карнавал для звёзд

Аркадий Млынаш
Вздохнула Морская Звезда от обиды.
Потрогала ржавый висячий замок:
Ползла по песку, по осколкам от мидий.
Залезла с трудом на высокий порог.
Разбитые стёкла, обломанный веник...

Не слушала Краба, а он убеждал:
Нельзя доверяться словам объявлений,
Что в городе будет для "звёзд" карнавал!