Песня - Молитва

Ирина Сигал
Я прошу у Господа 
                дать побольше рОзуму,
Чтобы я смогла понять,
                что нужно знать...


Я прошу у Господа
                очищения помыслов,
Я прошу простить, принять
                и не ругать...


Я прошу у Господа
                отворить оконце мне-
Показать, где правды свет,
                а где и нет…


Я прошу у Господа
                поберечь мне волосы
И простить мои грехи,
                они мои…

Я прошу у Господа
                перемены в компасе,
 Указать мне новый Путь-
                где Жизни Суть.


Благодарна Господу
                за Любовь, что послана,
Чистой Веры в душе след,
                да Надежды cвет... 


Благодарю Господа...


12.03.2017


Сайт Код Жизни
           www.kod-zhizni.info