Мои мечты

Аза Борукаева 3
В паутине солнечных дней,
Серебрилась роса от света
Утренний восход любви .
Наполнялся внутри поэта.

Уметь понять свой мир души,
Коснуться струн, дыханьем 
Мелодию слиянием в тиши
Согрета вдохновением света.

И даль пространства,- синева,
Порыв не удержать не в силах
Мои мечты ,мои мечты
В объятии лазурных переливах.