Жизнь мужика или скука убивает

Владимир Минко
Скучно стало - пора влюбиться.
Влюбился- какая гадость!  Так больно!  Надо напиться. Пробухал пять лет, надоело- пора жениться. Женился.Тоска!  Ещё запой в десять лет. Сил больше нет- развелся.
Покрутился, вновь заскучал. Пару лет поторчал. Чтоб не быть наркоманом, опять забухал. Больница- печень болит- пора лечиться. Таблетки, уколы. Стоп!
Диагноз не тот!
Операция, реанимация, морг.

Так со всяким случается, кто в этот водоворот попадается. Поверь, убивает не скука! И даже не потому, что любовь такая сука...

Запомни, чтоб также бездарно не проебать  жизнь и над судьбой своей не упустить контроль из  рук- правильно выбирай свой досуг!