Чистый свет

Мария Соуза
Спроси у меня
В чем есть истина, смысл?
Избавь от иллюзий, навязчивых мыслей
Принять все, что есть
И от страха избавить
И взор вглубь себя
В бесконечность направить
Мы сможем
Я знаю
Смогу
И ты сможешь
Ты тысячам душ своей верой поможешь
Не бойся проститься
И стать чистым светом
Вся истина в Нем;;
Без вопросов ответов