Светлане Чернышенко...

Александра Холодная Барабаш
Не зря зовут тебя Светланой!
Ты  так  красива и умна.
Ты, как звезда с киноэкрана,
Вся жизнь твоя любви полна.

Ты, право слово, - Берегиня!
Все  восхищаются  тобой.
Чиста душою, как Богиня,
С природной нежною красой.

Твоя семья тобой гордится,
Ты согреваешь всех теплом.
Очаг семьи теплом струится,
И  вам  проблемы  нипочём.

Всех окружила ты вниманием:
Любимых внуков, мужа и детей.
Согрела солнечным дыханием,
Душевной лаской нежности своей...

          09.03.17.