У Вас будет ребёнок!

Владимир Кошалев
Самые лучшие в мире слова-
Это слова-"У вас будет ребенок"!
Новая в жизни семейной глава
Начнется с покупки детских пеленок.
Это волшебный подарок небес-
Счастья комочек, под сердцем носимый!
Нету на свете прекрасней чудес,
Чем долгожданный малыш и любимый.
Мамина радость родится на свет!
Счастливый отец у роддома с цветами
Скоро подарит любимой букет!
И будет малыш согрет их сердцами!
Ребенок ведь тоже жизни цветок,
Нуждается также в уходе и ласке.
И в крепкой семье будет он окружен
Любовью родительской и доброй сказкой!