Дармовщина с неба пала

Валерий Кротов
Были люди, помнит время,
Горевали...от ума.
Их потомки, тоже племя,
Ныне рады...без ума.

Дармовщина с неба пала,
Садись князем на тельца
- Золотые унитазы,
Круче царского седла.
***
Что от жизни ещё надо,
Все страданья...от ума.
Бросай к чёрту Божий разум,
Властвуй в радость, без ума.