Рабы времени

Антон Туманный
Мы стали времени рабы,
Спешим куда-то постоянно,
Смотря как вертятся они,
Шальные стрелки циферблата.

Мы стали времени рабы,
Оно и лечит и колечит,
И заставляет нас идти,
И заставляет ждать хоть вечность.

И мы идём, бежим и ждём,
А время тает равномерно,
Как снег, который за окном,
И тренирует наши нервы.