Бабуле

Лев Васильченко
Я посмотрел в ее глаза
В морщинах лоб, но как прекрасна
Моя бабуля ты с полна
Достойна и  любви и ласки

 Я не принес на юбилей
Букет цветов и даже вафли
Да, лишь улыбку и слова
Но рада ты, как будто сказке

И вот , хочу я пожелать
Тебе родная много счастья
Здоровья крепкого сполна
Огромного внимания и ласки!