***

Ольга Семенова 21
Здесь ничего нет, это страница является технической, а по простому ЧЕРНОВИ
.
устала читать я, устала писать,
-!--!--!--!
ворчит за окном  недовольная ночь,
-!--!--!--!
и лунные блики, лаская кровать,
-!--!--!--!
ничем к сожаленью не могут помочь
-!--!--!--!

меня погрузить в благолепия сна
-!--!--!--!
обязанность стала Прокрустовым ложем
-!--!--!--!-
вожможно ли спать, если профиль не сложен,
-!--!--!--!-
и суть погруженья совсем не ясна.
-!--!--!--!

А может во всём виновата весна?
-!--!--!--!
С её заморочками, пристальным взлядом
-!--!--!--!-
в святое моё, где отсутствие рядом
-.--!--!--!-