Беда

Валентина Андрусенко
В моей жизни все чаще одни остановки,
часто беда  приходит ко мне на постой.
Или кружит  вокруг походкой неловкой
и трясет все своею сумою пустой.

Я бы с этой бедой вообще не дружила,
все пытаюсь прогнать от себя ее прочь.
Но она, меня вновь подкосила...
не дает мне покоя, хоть день или ночь.