искусство

Элина Плискун
Когда стоишь на перепутье
и смотришь вечности в глаза,
какое все-таки искусство
сжигать мосты, чтоб навсегда...

Мосты горят. Горят всё ярче,
как будто крылья из огня.
Тут главное не обернуться,
чтоб не поранить вновь себя.

Не сожалеть и не поддаться грусти,
а лишь бежать...бежать вперёд!..
Какое все-таки искусство
судьбе идти наперекор.

Познав однажды эту страсть,
так сложно снова удержаться,
когда узнаешь: Ты - есть власть
своей судьбы, а значит важно

Крушить и строить только так,
чтобы тебе пришлось по вкусу.
Увидев лишь однажды знак -
- вот в этом скрытое искусство.


09.03.2017 г.
Санкт-Петербург


Картинка заимствована из ресурсов интернета