Всё в руках твоих горело..

Елена Семаева
(Нашей маме..)

Всё в руках твоих горело..
Шла по жизни-очень смело..
Никого ты не боялась..
А врагам-в лицо смеялась..

Ты болтушка,хохотушка..
Верная была-подружка.
С детства дружбу пронесла
И от сплетен-берегла..

Нравилась мужскому полу..
Не пойму-а что плохого?!..
Все смотрели тебе вслед,
Улыбалась им в ответ..

Нас почти ты не ругала,
Лишь в себе переживала.
И хотела чтобы мы
Жили дружно-две сестры..

Вспоминаю я слова:
"Помни дочь,ты не одна!
Всместе вы всегда держитесь,
Никогда вы-не деритесь.

Не ругайтесь меж собой,
Не делите вы с сестрой.
Не забудь мои слова!
ТЫ НА СВЕТЕ-НЕ ОДНА!.."

20 лет уж пролетело..
Верю..это ты хотела..
Чтоб с сестрой мы жили дружно..
Больше-ничего не нужно!..

(А ты сверху наблюдай,
Наш покой-оберегай...)