Все мысли о тебе, моя любовь..

Вотта Кая
Все мысли о тебе,моя любовь.
Мне дышится легко,когда ты рядом.
Тихонько обними,не надо слов.
В тебе моя надежда и услада.

Прикосновеньем трепетной души
Спаси меня от холодности ночи.
Горячим поцелуем обожги,
Нам вечность бездну нежности пророчит..

Рассвет играет на твоих губах.
Я счастье подарю тебе в ладонях.
Кто любит,тот немыслимо богат
И сердцем мудр тот,кто это понял.

12.03.2017