Звёздная страна

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     В нашей маленькой стране
Звёздочки мерцают.
Нашу детскую страну
Звёздной называют.

     Сколько их ещё таких
Звёздочек на свете,
И все нужно их открыть,
Это - наши дети.

     Их так много у детей,
Этих увлечений,
Школой мы поможем всей,
Это, без сомнений.

     И когда-то над землёй
Вспыхнут ярче краски,
Как из маленькой из той
Старой доброй сказки.

     10.03.17.