Итог

Мечтающая Во Снах
Нас разделяют с тобой сотни слов
Несказанных сердцем, хранящим обиду
Лишь искры из глаз бьются ключом
Оба всю тщетность истории видим…

Кажется, все… вот он итог
Последняя точка – пункт невозврата
Наш догорает в сердце огонь
Выдается квиток – время расплаты…

Две жизни, два взгляда, две правды и лжи
Потеряны «мы» навсегда, безвозвратно
Вместо любви остались только шипы
И каждый шагнет в свое новое завтра…