Желтые цветы

Валентина Защеринская
Как пестрые мечты
Рождаются цветы
Цветут они так празднично и ярко
Но желтые цветы опять принес мне ты
Как будто в мире лучше нет подарка

Из языка цветов
Давно известно то
Что желтый цвет измену обещает
опять приносишь ты
Мне желтые цветы
Наверно языка цветов не знаешь

Смотрю в твои глаза
Не верить им нельзя
Они любовь и нежность излучают
На долгие года а может навсегда
С букетом свою верность мне вручают

Сомнений больше нет
Прекрасен желтый цвет
Сияет он как солнце в небе мая
И улыбаюсь я обиды не тая
Букетик желтый к сердцу прижимая