Ты помнишь, моя дорогая?

Вера Лабзина
Ты помнишь, моя дорогая,
как было вдвоем хорошо?
И в нежности растворяясь,
я знал, наше время пришло.

Не ведал я, что мы расстанемся,
и видел лишь добрые сны,
в которых душой наслаждаемся.
В друг друга мы влюблены.

Я помню, как гладил волосы,
щекой прикасался к щеке.
Нежней в мире не было голоса,
чем твой. Я мечтал о тебе.

А помнишь ли ты наши ночи,
когда оставались вдвоем?
Они становились короче,
мы были с тобою и днём.

Я помню, как нежно касался
рук твоих, губ. У реки
я в неге любви искупался.
А ты мне сказала - люби.

Забыть тебя просто не в силах я,
твой образ в душе на года.
Хорошая, славная, милая,
любить тебя буду всегда.

Годы уйдут безвозвратно,
не сможем мы их возвратить.
Но нежность души твоей, сладкую,
во веки веков не забыть.