И куда же, с подлодки?

Валентин Лапушкин Никодим
Ну, что, Валани, ты счастья добилась,
Из Наты в Татьяночку ты превратилась,
И только лишь Фолина грустны беседы,
И мы - уходящие, вдаль, непоседы.

В болотах лишь прозы,
Мы просто терялись
В ненужных страстях
Мы с тобой потерялись.

Но проза, как зверь,
Она требует рифму,
В Канаду не верь,
Не любовь это к мифу.

И в лодке подводной,
Когда-то я плавал,
Прости мне Наташа,
Где ж ты потерялась?