На молодежь я не ворчу

Евгений Скорупский
На молодежь я не ворчу.
"Где нет хороших стариков, там нет хорошей молодежи".
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, увидеть ей не по плечу,
Увидеть потому что связь общего и частного  никто из стариков века не может.