Эпиграмма6

Светлана Третьякова 78
Сестра проснулась днём в кроватке,
Пятнадцать лет исполнилось уже,
Три дня уж на часах, а сны так сладки,
И встать ни как, пошлю я протеже,
Пускай на кухне чайник мне поставит,
Пельмени сварит, купит каравай,
И кто меня на путь наставит,
Никто, посплю ещё…карету подавай.