Любовь и дружбу заменить ничем нельзя

Зина Гальперина
Любовь и дружбу заменить
Публичным сексом без любви, бестыжим
Совокупляться, не любить.
Мы это даже на экране видим.
Остановитесь! Прекратите!
Пожалуйста, пока еще не поздно,
Детей от грязи защитите.
Грязь наступает на святое гроздно.
Поможем детям, не дадим
В животных примитивных превращаться.
Дружбу, любовь не предадим,
Поможем детям до высот подняться.