Небо с землёй сошлись...

Слав Николаев
Небо с землёй сошлись
Тайным островом я и ты
ДУшами прямо ввысь
Искрами от любви...

В зеркале мы вдвоём
С тобою навек сведены
И отражением ждём
Утра, тепла и весны...

Боль за тебя во мне
Битым режет стеклом
Сердце среди камней
Печалью горит.. огнём...

Мне не хватает слов
Могу лишь прижать сильней,
Избавив тебя от оков
Мрачных, тягучих дней...

Силы зову извне
Мою любовь защитить
От горя и зла уберечь
Сдохнуть готов и сгнить...

Слёзы твои краду
Их и грусть теплом осушу
Я так сильно тебя люблю!!!
Люблю..больше жизни ЛЮБЛЮ!!!