101. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - С

Вадим Пряхин 2
 СЛУЧАЙНЫЕ И ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ

   Чем же деньги, заработанные
честным трудом, отличаются от
случайных или нажитых с помощью
махинаций, денег? А тем, что
первые есть вознаграждение не
только материальное, но и мо-
ральное. Согласитесь, что это
дорогого стоит!

            *     *     *

   СТРЕМИТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ!

Великие и знаменитые всегда мечтать умели.
И это, право, совершенно не случайно...
Они же ставили перед собой большие цели
И к ним стремились всей душой отчаянно!

            *     *     *