Поражение

Ма Ситара
Я войду в тебя чёрным вином,
Горьким и терпким,
Непрощения.

Разлечусь, разольюсь вечным сном,
Смрадом, полынью.
Пробуждение.

Отравлю, заключу тебя светом,
Зеркальным и ярким,
В отражения.

Посмотри мне в глаза, ты умрешь,
Змеиный зрачок,
От восхищения.

Ты пленен и наполнен собой,
Хлебом, вином
В возрождении.

Ты любим и направлен судьбой -
Сокровенное
Поражение.