Фото я перебираю

Елена Семаева
(Нашей маме)

Фото я перебираю
И тебя всё вспоминаю..
Посмотрю...вот ты,сестра
Санька(сын), а вот и я..

В гости к нам ты приходила..
Всё подарки приносила..
5 минут и стол накрыт..
И никто ведь-не забыт..

Бабушке своей-икрицы..
Мамочке-святой водицы..
Внукам пряников,конфет..
Мне по случаю-букет..

Как ты пела..мы не можем,
Хоть и на тебя похожи..
Запевала,заводила..
Жизнь свою легко прожИла.

И в плохие времена..
Ты ко всем -была добра..