О правде и лжи...

Александр Юрков -Водолей
Что ж ты душу рвёшь, своими песнями,
Сыпались упрёки в адрес мой.
Ну, во лжи жить ясно – интереснее,
Только жизнь проходит стороной.

Пусть реальность, не всегда приятная,
Правда – это вам не мёд лизать.
Ходит ложь – холёная и пряная,
Только вот её не угадать.

А когда откроются все карты,
В ложь поверивший – гол, как сокол.
Ну, а правда – всем охранной грамотой,
И откроет светлый чистый дол...

Александр Юрков 12.03.2017 год.