Месяц

Людмила Барламова
Ветер, ветер, ветерок,
Снег хрустит, как сахарок.
Озеро, как кратер,
Месяц в нём, как катер.

По волнам себе плыви,
Поцелуи звёзд лови,
Ласки - откровенны,
Чувства - сокровенны!

Ночь едва с поста сойдёт,
Месяц в логово уйдёт,
Вплоть до самой ночи
Не сомкнутся очи.