Встреча с папой

Ульяна Кожатова
               
Мне приснилось море.
Там чайка на горизонте рассекала восход.
С шумом прибой говорил, что нет горя,
И как-то я видела запах цветов.

Мне приснилось море.
На берегу стоял ты.
Мы вместе наслаждались прибоем,
И песней набегавшей волны.

Мне приснилось море.
От ног оставались следы на песке.
Алый восход мешался с водою.
Ах, как жаль, что это было во сне.

Мне приснилось море.
Так весело задорно мы не смеялись ещё никогда.
Ужасно, что сны забываются вскоре,
Но именно после них, приходит в душу весна.

Мне приснилось море.
Там чайка на горизонте встречала восход.
Ах, как ошибался прибой на счёт горя,
Но я помню ароматы цветов