По имени Нежность

Виолетта Дюма
Ты разденешь мои мечты,
их касаясь, нагих, осторожно...
Шаг за шагом, по зову души,
уходя в их Весны бесконечность.
Снова будешь искать свой причал
в лабиринтах по имени Нежность...
По тропинкам нетронутых мыслей
побежишь, как всегда, наугад.
Среди птичьего звона и шума,
чуть касаясь руками трав,
ты захочешь волнительно слушать
ариетты смешного сверчка...
Дня и ночи святую безбрежность,
неизведанность давнего сна,
мне вуалью опустишь на плечи
и захочешь впервые мечтать...
Вышивая строкою Счастье,
отрешённо глядя в небеса,
самолётик простой оригами ты
отправишь, как в детстве, летать...
Так пленительно зная и веря,
что на свете есть Чудеса.
Как тогда... Как сейчас...
Недосказанность слишком мила!..
Никого, ни души...
В воздухе пряном нежнейшей Любви,
ты одна за другой обнажаешь Мечты,
слыша Эхо себя и меня,
и звучащей везде Красоты...

                (11.03.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.