Олечке с Урала!

Валентина Глазунова
Я разгадывать сны... умею
И... скажу тебе – сон твой хорош!
С нежно-розовою пастелью...
Не бывает – ни ужас, ни дрожь!

Будет всё у тебя, верь, как надо,
Даже, лучше, сомнения нет!
Март явился! С Весною – Отрада!
Вот – подснежников милый букет!

Ночью всё под луною... печалится,
Не оглядывайся, назад!
Спи, спокойно, моя раскравица! –
Напевает... тихонечко... сад.


Иллюстрация из интернета.