Согрело Солнце! И, Пришла, Любовь!!

Дато Ахметели
 9                12-04-17
               

Согрело Солнце! И, «Пришла, Любовь!!»
Ко мне за Март, «Приклеилась, Подруга!!!
А мне: по Кайфу... Эта «Сладкая Морковь!»
На Смену: Слякоти, Снегам, Морозной Вьюге...

И я, «РАСТАЯЛ...» Хоть Это: Опасно!
Мне, ХОРОШО!! А Там: Плевать!!! Совсем,
Что Будет, Дальше?.. С Этой, деткой, Классно!
Мне: Днём и Ночью... Я б Её, «прям: Съел!!»

Я с Ней, «Расплавил, Все свои: Болячки!»
Во мне, Следа, Нет!!  «Вечной Мерзлоты...»
Её все Прелести и Ласковые Речи,
Ввели меня в Гипноз, до Немоты!!!

На Облаках... Я весь: Парю в, БЛАЖЕНСТВЕ!
Она: покой мне «Дарит и Восторг!!»
Как Обалденно, видно, Многоженцам?!
Но есть Опасность, "Светит им: Острог!!"

А впереди у нас, Апрель... Ой Йой, Шо, Будет??
Прибавится нам «Градусов, Тепла!!!
В «Оазисе Греховном, Жизни Райской...»
Моя Житуха, братцы, Потекла...

Я, Счастью своему ещё: не Верю!
За Что, ОНА, мне: «Дадена, Судьбой???»
Всю Жизнь: Статьи и Шрамы, Сроки, Злые!!
Потери, Горе, Карты, Пьянки... Мордобой!!!
А Тут – Лафа?! Я Сказочный. Герой...
Шейх. Аль Гарун. Джеймс Бонд. Мачо. Плей Бой

Спасибо, Солнце! Мой поклон, Весна!!
За Нужную, как «Воздух, мне, Подругу!!!»
Творец, я Отработаю, Аванс...
Стихом и Песней, Дорогому, ЛЮДУ!

Согрела милая, Зазноба и Любовь...
Ко мне Явилась: Знойная подруга!
Я с ней встречаю, в Африке рассвет!!
Забыв, "под Грудью у мадам", про: "Злую Вьюгу!!!"