Ворвалась в Золотые ворота весна

Анатолий Милютин 2
Золотятся купола,
Солнце в них весеннее;
Пряно пахнут тополя
На проспекте Ленина ...

Оживает город наш,
Барышни нарядные,-
То весна,включив форсаж,
Ворвалась в Парадные ....