Нет, не любовь...

Татьяна Салыга
Нет, не любовь, это что-то иное.
Это на уровне снов и видений,
Что исчезают от дуновений
Легкого ветра и тают внезапно –
Вдруг, навсегда и уже безвозвратно.
Это пока не имеет названия.
Это – лишь смутное воспоминание,
Тайна двух взглядов. И кажется вечность
Знаем друг друга. Но снова исчезнут
Тени. Сольется до полутонов
Что-то иное, но не любовь.