Не грусти же, моя королева

Эмилиан Андреев
Не грусти же, моя королева,
Для меня только ты лучше всех.
Никогда не ходил я налево,
Мне не нужен у женщин успех.

Не забыть мне твой голос певучий,
И тепло твоих ласковых рук.
Я по жизни наверно везучий
Что испил вино сладостных мук.

Тяжело нам с тобою в разлуке,
Ты грустишь, я почти не живу.
Но я слышу мелодии звуки
И навстречу сквозь бурю плыву.

Не грусти же, моя королева,
Только громче на лютне играй.
Пусть не дрогнет моя коравелла,
Я вернусь в твой заманчивый край.

12.03.2017 г