Прости...

Елена Сысоева 3
Прости, прости, прости...
О как сладки минуты примирения!
Но однажды желанье прощать исчезает
И переходит в физическое отвращение.

Тогда, словно в испорченных часах,
Стрелки крутятся в обратном направлении,
И все обиды,прощенные и забытые,
Возвращаются, вырастая на глазах.

Бывшие отношения - гниющий побег,
Проросший и укоренившийся в душе.
Словами и поцелуями оплетая,
Он не расправит листики уже.

Все трагедии в несинхронности.
Твои победы - это мои поражения.
Но настал черёд, и я ухожу.
Извини за все мои прощения!

 12 марта