Ты наш Бог

Любовь Симонова
В мире болей, скорбей
Нет нам Друга милей,
Кто бы нас защитил, уберёг,
Кто бы мир подарил,
Радость в сердце излил,
Кто бы так возлюбить ещё смог.

Потому мы Тебя
Восхваляем любя,
Ты наш Бог и всесильный Творец!
Ты Наследник всего,
Сын Отца Своего,
Царь, пришедший на землю с небес.

В мире болей, скорбей,
Нет нам Друга милей,
За Тобою мы следом идём.
Ты великий Творец,
Покровитель сердец,
Аллилуйя Тебе мы поём!
2 февраля 2015