Кнэл 42

Алла Дмитриевна Соколова
РП 42        КНЭЛ ПОСЛЕВКУСИЕ...

Вот и кончилася сказка! - С подлецов сорвали маску — кинув в чёрную дыру! - Погуляли на пиру — в честь Кхуши и Чоте свадьбы — покидать пора усадьбу! - Очень жалко расставаться! - Буду снова возвращаться — ведь сроднилась я со всеми! - И теперь, во многом в теме! - Знаю много слов на хинди — как на лбу поставить бинди — как с джалеби быть в ладу — как лепить в руках ладду! - Знаю праздники, служенья — в них, индийцев отраженье! - Знаю в танцах много жестов — как для пури сделать тесто — сари как скрутить со складкой! — вообщем, Индия загадка! - Праздник красок и огней! - Разность цвета и теней! - В жизни — всё не так блестяще — но сердца свои щадяще — будем верить в это ЧУДО — чамкили везде и всюду!

Спасибо поклонникам,  сайту,  админам   — просмотр нам сделали неповторимым! - И дали возможность душе разгуляться — в стихах, сериалом смогли восхищаться! - И всем, кто создАл удивительный фильм — без всяких «Что, за?»... поклониться хотим! - Поклон и Баруну с Санайей, за диво!!! - Мечту воплотили — смешно и красиво! - Респект за сценарий, за музыку, краски! - Мы все окунулись в волшебную сказку! - Мы с ней, столько дней провели визави — и вот признаемся сегодня в любви!

Про АРШИ стихи сложила — душу в них свою вложила — чтоб порадовать девчат — что заходят в этот чат! - Чтоб поднять вам настроенье — уж конечно, не давленье! - Смейтесь, плачьте — не убудет! -  Пусть душа живая будет! - Чтоб любить и наслаждаться — негативу не поддаться — и не кланяться рублю! - Я вас очень всех люблю!