Глупые мечты

Мирошниченко Юлия
Привет ,мой Майк!Я очень рада
Что вижу я тебя  в мечтах
Ну как там ты,мой друг любезный?
Прости что верила словам
*******
А знаешь Майк,я очень рада
Что вижу я твои глаза
То что люблю тебя - все это правда
Увы, сдержаться не смогла
******
И пусть меня уже не существует
Пусть  жизнь давно в тебя своя
Ведь все  же это не преграда
И я все верю в чудеса.
******
Я все начну, мой друг,с начала
Я все смогу ,лишь нужен -ты
Давай,построем мост с начала
Чтоб снова сжечь его концы.
Y°m 12марта 2017