Я не люблю

Луиза Мессеро
Я не люблю придуманный мираж,
Ты нужен мне живой и настоящий,
Не спрятанный в неведомых мирах,
Незнающих о нас, неговорящих!

А я люблю игру твоей души
И слов твоих невинную интригу,
Когда ты разрушаешь миражи,
Не нарушая тайны, звука, лика…