Разные!

Фатум-Дервиш
Мы разные! Мы всё-же очень разные...
Живём одной судьбой как будто связаны...
Мы разные! Такие...очень разные!
Друг-друга видеть не хотим,но...как обязаны...
Мы разные...нам говорят,
Все говорят, что разные,
А нам не важно,пусть твердят,
Что,мол,напрасно мы...
Мы разные и этим жизнь прекрасна нам,
За шагом шаг вдруг убеждаться,
Что не сказано...
Не сделано,не прожито то крайнее,
Что сменит яркость бытия на тьму отчаянья...
Мы разные...и может быть поэтому,
Слова рифмую,хоть не быть поэтом мне...
И не стремлюсь,и не судьба,
Да и не важно мне!
Приятней жить и сознавать,
Что нет раскаянья!
10.03.2017-21:49