Снова скучаю

Светлана Петровских
Я смотрела в твои глаза,
Предательски капали слёзы.
Верю, вернёшься назад
И поможешь согреться в морозы.

Ты сказал, что плывут облака
В моих глазах, я смеялась.
Цеплялась за твой рукав,
А сердце от боли сжималось.

Но за время нельзя ухватиться,
Оно ускользает из рук.
Кричат перелётные птицы,
Что пришло уже время разлук.

Разрывает на сотни кусочков.
Солёные губы кусаю.
Ты в мыслях моих днём и ночью.
Я скучаю, я снова скучаю.