Когда настанет ночь

Иван Ларин Козырев
1)Когда настанет ночь,
Мы спрячемся с тобой за небесами
От мира, от людей, от порч,
Где искра вспыхнувшая между нами

Перерастёт в огонь.
Сорвав с лица свои былые маски,
Положим душу мы в ладонь,
И будем жить друг другом без опаски.

Припев:


Без лишних страшных снов,
Стерев из памяти былое,
Построим мы любовь,
И будем прибывать в покое

Объединив пути,
Объединив сердца и судьбы.
С ума бы не сойти,
С тропинки этой не свернуть бы.

И главное всегда ценить,
Глаза открыть, не быть слепыми
Из чувств своих дорогу сшить,
Всегда любить и быть живыми.

Преодолеть мороз и зной,
Где ты со мной...
Где я с тобой.

2)Когда придет рассвет,
И озарится комната лучами,
Мы в теплоте найдем ответ
На тот вопрос:"а любят ли словами?"

Когда проснешься ты,
Я притворюсь, что сплю, что не проснулся,
Прогнав остатки мерзлоты
От поцелуя твоего очнулся.

Припев.