О ругани в сетях

Коло -Бок
Мы в крайности впадаем часто,
Ведем войну и брат на брата
Готов , как раньше, в бой идти.
Порочный круг, Внук - разорви.

Пойми - нет красных или белых.
Давно нет русских- правых, левых.
Есть паразиты и творцы.
Есть россияне и рабы.

Мы - русские, забыли  смыслы.
Забыли честь родной Отчизны.
Забыли предков - их слова:
,,Пока едины - Русь жива.''

Нас натравляют друг на друга.
Слабеет Русь - и жизнь не люба.
А паразиты правят бал.
Давайте прекращать раздрай.

Пора всем людям вспомнить предков
И следуя завету деда
Скажу вам всем - кончайте ругань.
В делах показывайте крутость.

Нам все нужны - кто не забыл
Страну, в которой предок жил.
Народ от паразитов стонет,
Забудьте ссоры, хватит спорить.

Пора делами заниматься.
Всем вместе  собираться,братья,
Соборностью жила же Русь?
Обьединяйтесь, шире круг.