Вторая молодость вернулась

Николай Тарасов 5
Мужчину я найду другого,
Давно мне старый надоел.
Возьму немножечко иного,
А то мой слишком поседел.
И мух совсем уже не ловит,
И про любовь ... не говорит.
Здоровье вечером подводит,
А ночью только лишь храпит.
Подарков мне почти не дарит,
Один есть праздник - Новый год.
Да и меня он только старит,
Зачем такой мне идиот.....
Найду себе я .... молодого,
Но чтобы жарко целовал.
Ой, не судите люди строго,
Он на меня ... уже запал.
Сейчас я от зимы проснулась,
Ведь на порог пришла весна.
Вторая молодость вернулась,
Теперь мне точно не до сна...