Ю. Зубов, , Перед разлукой, ,

Юрий Зубов 4
 Я , в предвкушении рождения стиха ...

 Коротких мимолетных тайн , раздумий ...

 Эх ты судьбинушка - судьба !!!

 И набегает вдруг  ТОСКА ,

 От неизбежности  р а з л у к и ...

 Всю ведь зиму без подруги !!!

 За декабрем , настанет брат Январь ,

 Февраль не за горами - близко ,

 И каждый месяц , буду я считать ,

 Мгновения , часы ...

 До близкой встречи , радуясь  ВОСХОДУ !!!         26.12.13г. 14.50