Встаю на защиту!

Нория
"Миг впереди - исторический!
Похлеще будет Потопа!
Сценарий почти мистический!
Развалится по частям Европа!

Ничего нельзя сделать!
Планета должна быть очищена!
Поздно себя переделывать!
Люди уже в Духе - нищие!"

Из катренов Отца Абсолюта,
от 26.2.2017

Мой ответ на это:

"Творец, Ты речами хлещешь!
Твои речи бича хлеще!
Религиозная мистика?!
Европа развалится - истинно?!

Читала то же в пророчествах.
Истинно?! Верить не хочется!
В два удара расколешь Францию!
Что с другими странами станется?!

Говоришь, ничего не сделать,
Что Земля должна быть очищена.
Но зачем кромсать её тело,
Что цветёт оливой и вишнями?!

Сострадаю Земле! Мать Мира,
Сострадаю несчастным детям!
Оливер, я Твоя Олива,
Сбереги же жизнь на планете!

Говоришь, что уж людям поздно
Переделать себя - в Духе нищие.
Я богата огнём, как звёзды,
Но в Октаэдре Бога лишняя.

Нищеты духа не признаю!
Человек богат силой духа!
На защиту Земли встаю
И кричу в высокое ухо:

"Бог не вправе ломать Дом детей!
Бог не вправе лишать их жизней!
Неужель Ты пришёл затем,
Чтобы праздновать смерть на тризне?!"

12.3.17
Нория