Свободный брак! Свободная система

Галина Раннева
Свободный брак! Свободная система!
Простая схема,пришёл,пожил,ушёл.
Разнообразие волнует,но той единственной,
что так тревожит кровь,ты не нашёл.

Наверно счастье ты не заслужил.
Когда-то потерял и не заметил.
Теперь страдаешь.Мучает мысль,что зря ты жил
все эти годы на белом свете.

Свободный брак,свободная система.
Ответственности нет-это тебе ответ.
И миру до твоих страданий дела нет.
Жизнь -это любовь,взаимопонимание,
а не простая,разработанная схема