Ах, апрель!

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita - Предлагаю композиторам!
 
АХ, АПРЕЛЬ!

 Перед светом небесным бессильны земные препоны,
Развесёлый канкан под окном отбивает капель,
У природы свои алгоритмы, права и законы -
И зелёный росток прорастает упрямо в апрель.

 Торжествует весна, наслаждаясь нечаянной властью,
Полной грудью вдыхаю душистый, живой аромат,
Закружило меня по апрелю, хмельного от счастья,
 И душа зазвенела на новый, неведомый лад!

 Припев:
Мой апрель лихорадкой целуется в губы,
Этот ранний апрель, он горячий, он глупый!
От него что не прячь,
как не прячь -
всё наружу!
Он как солнечный зайчик врывается в душу!

Разомлела земля, катят реки высокие воды,
Родникового вешнего бега не остановить,
И повеса апрель предлагает мне крылья свободы,
Ах, апрель! Как его, сумасбродного, мне не любить?!

Бридж:
Ах, апрель, ах, любовь, ах, весна -
Мне, ей Богу, уже не до сна!
Ах, весна, ах, любовь, ах, апрель -
Что же будет со мною теперь?!

Припев:
Мой апрель лихорадкой целуется в губы,
Этот ранний апрель - он горячий, он глупый,
От него что не прячь,
как не прячь -
всё наружу!
Он как солнечный зайчик врывается в душу!

Припев:
 Он такой бесшабашный,
наивный и юный,
Он задел в моём сердце
 волшебные струны,
Закружила меня
синеокая небыль -
Улетаю, как птица,
в апрельское небо!